Супружеский долг

Я, сударь, та еще графиня,
И Вы, ни дать, ни взять - графин.
Любовная я героиня,
А Вы - любовный героин.
Вечерняя бесстрастность – поза,
Застой в простуженной крови.
И к полночи нужна нам доза
Нескучной, ветреной любви.
Но новизны очарованья
В ней нет который год подряд.
Как на уроке фехтованья,
Рапирой тычем наугад.
Юнцам приличен метод тыка,
Неискушенность - их удел.
А мы трезвы, и вяжем лыко.
Душа же хочет в беспредел.
В любви рассудочность - помеха,
Наш долг супружеский растет.
И завтра, лопаясь от смеха,
Мы выставим друг другу счет.
«Любви счастливые моменты»,
Слагаясь выросли в года,
Такие наросли проценты,
Что не сочтемся никогда.

2003


Рецензии
как современно для рыночной экономики
вести учёт супружеским делам и выводить проценты!

Тамара Молвинских   08.01.2016 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.