бред

Еще десять минут в этом доме
И я просто сойду с ума.
Я молчу, не скажу ничего, кроме
Того, что так хотела сама.
Я хотела не так, как всегда,
Хотела иначе.
Было трудно, но я жила
И мучалась дальше.
И вот сегодня почему то я устала,
И мне все просто надоело.
Эта злая и глупая жизнь меня достала,
Все время скрывать, искать и врать - осточертело.
Вогруг меня лишь ложь и лицемерие..
А вам не надоело врать и притворяться?!
..В душе моей как будто выжженная прерия,
И хочется мне вниз сейчас сорваться...


Рецензии