О человеческой природе

Небесами владеет царица Юнона
Царь Люцифер под Землей управляет
Оникак и мы из плоти и крови
Им как и нам теплоты не хватает

В их управлении бывают ошибки
Например человек - ошибка Юнона
Необъяснимы бывают людские поступки
Непредсказуемы бывают и Божьи законы


Рецензии