Надоело!

Надоело вот так жить и бояться,
Устала постоянно что-то врать.
Достало от  места к месту скитаться,
Привыкла своей любви избегать.
Научилась от судьбы скрываться,
Поняла, как можно жизнь обмануть,
Привыкла взлетать и срываться.
...странно...ночью никак не уснуть.
Так хотела в лицо смерти смеяться,
Страху в душу хотела смотреть.
...Не привыкла я так ошибаться,
Не смогла ему правду открыть...
Не хотела себе признаваться,
Что влюбилась в него без ума,
Так боялась одна оставаться,
Но во всем виновата сама...


Рецензии