Как я вступил в Армию Сотоны

Однажды карапкался я по горе
Мочета блистела в вечерней заре
И ветер прохладный меня обвевал
Со всем этим делом я громко зевал

Бывало бокланы летели вверху
И всех их мочетом я бил потому
Ощипывал быстро, костры розжигал
И всех с потрохами немедля жевал

И так я по горам Норвегии шел
И арку однажды случайно нашел
В пещеру та арка вела прямиком
Заполнила радость меня целиком

С улыбкой я быстро запрыгнул в нее
Мочета - в руке, а в другой же копье
И шум был похож весь на Амбиент там,
Огромные крысы бросались к ногам

Увидел я свет вдалеке небольшой
Мочету потряс нiзалєжноi рукой
И шагом большим направляясь туда
Увидел, что в стенке торчит голова

Ее я не стал убивать мочетом...
Случайно прибил вдруг упавшим копьем
Заметил тогда на полу амулет
По виду ему не одна сотня лет!

Тогда я на шею его нацепил
И он мне проход вглубь стены озарил
Я внутрь прошел и увидел тогда
Кровавую Хату Аццкава Зла

Своих там Чертей Сотона наставлял
Я мудро подумал и громко сказал:
-Тебе я не год и не два отслужил
Немало зомбов за тебя положил!-

И тут Сотона на меня посмотрел:
-Но ты, как другие в аду не горел!-
Тогда я канистру бензина схватил
Облился, поджог и до нитки сполил!

Тут с лыбой на морде сказал Сотона
Мне очень душевные злые слова:
-Я давно за тобой наблюдал из аду
Беру тебя в армию я потому!

Будешь командовать сотней Чертей
И бить непослушных Земляных Зомбей
Да хрюсов рубить и их трупы жевать
А мне же хорошую славу ковать!-

                Написано 27.01.03 by Kochnov Kostya aka Лазарь


Рецензии