Верь сердцу

"Любовь горька, любовь жестока,
Какая все-таки морока
Любимым быть или любить",-
Такую рассуждений нить
Подсказывает трезвый разум.
Но сердце вторит раз за разом:
"Любовь- она сладка, как мед,
Она печаль и боль уймет,
Она подобна к счастью дверце",-
И я, конечно, верю сердцу.


Рецензии
Мы для того готовы жизнь прожить,
Чтобы любить, страдая, и творить…

Иноятова Галина   20.10.2003 00:46     Заявить о нарушении