Память...

Убит - не значит предан
Мы знали многое о нем,
И значит будем помнить.
Мы были счастливы вдвоем
Любили веселиться...
Как жаль, но многое уже не повторится!

Но память вечна!
Ей не подвластны дни, минуты
И в тоже время - дни разлуки,
Порой бывают хуже муки...
В те дни нам боль не даст все позабыть...

(07:04) 09.08.2000 г.


Рецензии