Я вижу, верю, знаю... remix

Ты открываешь мне глаза.
На то, что рядом происходит;
Спешишь, ведь время на исходе,
А за окном опять гроза...
Ты открываешь мне глаза.

А я пытаюсь позабыть,
Душу прекрасные порывы,
Своей души. Теперь, с обрыва,
Как в омут брошусь... дальше жить.
Я все пытаюсь позабыть.

В твоей душе я вижу страх,
Я вижу горечь и сомненья;
Грядущих вёсен исступленье
Ресниц твоих напомнит взмах...
Но и в себе я вижу страх.

Я вижу дрожь твоей руки.
Я слышу рокот тамбуринов,
А за стеклом прохожих спины
Несет течение реки.
Я вижу дрожь твоей руки.

Я знаю, ты меня поймешь.
Пусть не сегодня - значит позже.
Но ведь никто нам не поможет...
Я верю, ты слова найдешь.
Я знаю, ты меня поймешь.

Май 2002


Рецензии
Гы...)))) Круто!!!

Вишь как совпало..))

:0)
Дима.

Дмитрий Артис   04.08.2003 16:55     Заявить о нарушении
Угу, я о том же:))

Жуков Сергей   04.08.2003 17:03   Заявить о нарушении
или не о том.............. не так важно)))))))

Жуков Сергей   04.08.2003 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.