Любимой?

плюш. покой. немного. знаешь?
когда руки дрогнут. таешь?
взглядом карим. манишь. плавишь.
нервы верно разрушаешь.
предаешь. скучаешь. взглянешь.
за рассветом улетаешь.
счастье. нежность. не обманешь.
так бесстыдно обещаешь.
   
Разломиться! Вспыхнуть! Снова!
Разойтись, и будь здорова!
Не ищи! Найти не сможешь!
Слабость – сила! Вон из кожи!
Скучно – скука – лень – безделье!
С новым годом! С Новосельем!
Вместе? – смысл? – глубокий? – правда?
Ты любила? – Я не знала!
От улыбки страшно? Больно?
В первый раз на подоконник.
Шаг. Другой. Ты веришь в вечность?
В вечность? – в пропасть?– в бесконечность?
И пропал. Покинул землю!
Не считайте за измену!
Изменила – перемена.
И, душа, быстрей из тела!!!
Не догонишь, не поймаешь,
Только есть ли смысл?…Знаешь…
Грустно…
 Глядя в небо…
Облака…немного ветра…
О-блако минувших судеб…
Дорогая, мы-то будем?
Были…жили…пили…ждали…
Вместе мы всегда скучали…
…Не прощаюсь…ЧТО ты?!
Можно ль?! Приросли…прилипли кожей…
Кожей, телом, снами, днями…
Ты и я! и черт бы с нами!!! 19.01.03, 22:48.


Рецензии
Очень действенно я бы сказала... Три раза поменялось настроение, пока читала стих. Только можно ль не проститься после измены? Можно ль с подоконника, если приросли? Спасибо, что разбудили эту риторику своим стихотворением.

Фэм Навсегда   30.11.2004 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.