Мой герой...

Ты где-то, но только не со мной
Ты в поисках как мой герой!
А я давно нашла тебя
И вместе с тем сошла с ума.
Во мне проснулось чувство – грусть,
И я теперь уж не вернусь.
Ты будешь с кем-то без меня
А я!?... давно уже ушла…
За мной идти ты не спеши,
Скажу лишь: Обязательно живи!
Будь счастлив с той одной своей
Пусть будет много у нее детей,
Пусть обо мне не будешь помнить зла,
И не забудь ради кого жила.
Пусть не хватило у меня ума,
Но я счастливой от тебя ушла…
Вот только не спокойною была душа:
Ей очень трудно позабыть
Те чувства, что зовут любить,
Но ей придется все забыть…
Ее мечты не исполнимы,
Пусть каждая из них красива,
Но не реальна, как всегда!..
Ах, да... справиться…
Она, конечно же, могла,
Но в одиночку не по силам
И если б ради кого было…
Ведь все живут лишь для себя,
А с этим не могу смириться Я…

(00:03) 21.06.2000 г.


Рецензии