Людям верить нельзя

               




                Людям верить нельзя -
                Слишком много потерь.
                Я люблю - ну и зря!
                Ни за что мне не верь.
                Что в четверг нет дождя,
                Завтра точно проверь,
                Что умру без тебя -
                В это тоже не верь.
                Что сойду я с ума -
                Никогда в то не верь
                И не верь, что сама
                Отопру тебе дверь.
                Но когда я себя
                Всю тебе вдруг доверю
                И спрошу:"Веришь?" - "Нет!"
                В твое "нет" не поверю.


Рецензии
Маргарита! Дарю и Вам в качестве рецензии стих. Я прочитала несколько стихотворений, и мне понравилось.
Поэтому вот Вам ссылочка:
http://www.stihi.ru/2003/07/09-345
Поверьте мне, что от всей души!

Юлия Вольт   09.07.2003 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.