Далёкий друг!

Далёкий друг!
Не в смысле недалёкий
Мой пафос пуст
И дороги мне крохи
Моих пустых реальных плоскостей
Я не способен брать уже уроки
И глюки, возникающие в строке
Моих порой запутанных речей
Похожи на хватающие руки
Так жадно загребающие жар
Как будто хочет смерти в этой топке
И с каждой стопкой топят небо в море
Твои большие синие глаза
Над глазом пролетает стрекоза
Слеза в глазу засела егоза
И точит распухающее веко
Какой там час промчавшегося века


Рецензии
ой, так интересно написано!!!

Алёнка Курара   13.09.2009 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.