Без тебя

Нет девушки, прекраснее на свете
Единственной моей Джульетте!
На первый взгляд она прекрасна,
А уж в душе она ужасна.

Виднееться там ложь и лесть,
И хочеться в петлю залесть.
Желание жениться отподает
И сердце сразу умерает.


Рецензии