До наших дней дошли стихи...

До наших дней дошли стихи
Немого финского поэта —
Как дети северного лета,
Они печальны и тихи.

Во глубине своей души
Он их слагал, любви внимая,
И счастлив был, не понимая,
Что одинок в своей тиши.

До наших дней дошли они —
Стихи безумного поэта,
Я их читал — они нежны,
Как дети северного лета.

1999


Рецензии
Мне положительно нравятся твои вещи, Кирилл! Пиши ещё!

Алексей Илларионов   02.12.2007 19:55     Заявить о нарушении