Моя любовь

Эх! Научусь играть я на гитаре.
И завалюсь к своей любимой, Кларе.
И как с гитарою она меня увидит,
Так обомлеет сразу, не обидит.

Проводит в дом, накормит и напоит,
Улыбками своими удостоит,
И будет нежно на меня смотреть,
А я скажу: "Как хочется мне петь!"

Возьму гитару, сяду к ней поближе,
Свой страстный взгляд чуть опущу, пониже,
И о любви спою я ей куплет!...
Надеюсь, будет стоящий минет.


Рецензии
Какая классная девчонка,
Гитару отложу в сторонку,
Скажу себе я: "Ого-го!
НеУжто всё это моё!"

Лазарев Р.   23.03.2003 05:15     Заявить о нарушении