Я плачу

А луч в окно заглянет утром
А ты со мной, ты рядом. Еще спишь.
И на глаза вдруг слезы почему-то.
Я плачу, только ты меня простишь.

ПРИПЕВ:
_ _ _ Я плачу, ну и что с того, что плачу.
_ _ _ Я плачу не от горя, ни от мук.
_ _ _ Я плачу и не может быть иначе,
_ _ _ Ведь я люблю и верю и живу.

Какое счастье целовать и гладить…
Я сквозь года любовь свою пронес.
Я так люблю, а большего не надо.
И это стоит моих горьких слез.

И пусть меня другие не уважат,
И пусть в терновом буду я венце.
Но для меня одно на свете важно,
Чтоб не было слез на твоем лице!!!

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 2,9 Mb)
http://music.bands411.com/valera02/music/b01_ya_plachu.mp3

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,7 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии