театр жизни

Открыт давно портал страдания и боли
И втоптан в грязь лицом король надежд
Здесь все сыграли полно свои роли
Включая полоумных и невежд.

Разрушен замок, как и ожидалось
Пророчеством судьбы: delevi est!
Случилось все, что только намечалось
И всем участникам оценка –  very best.

Театр жизни погорел в гастролях
Актеров смыл девятый вал судьбы
Помешанными были все на ролях
Все было б хорошо, но было много "бы".

Ввязались мы в игру не зная правил
А может зная, но забив на них
Я многое еще бы мог добавить,
Но время утекло и пыл утих.

Огонь расплавил краски нашей жизни
Все тупо пялились в святой костер
Все что-то обсуждали издавая визги,
А солнце с нами ласково прощалось из-за гор.

Я подавил в себе порывы покаянья
Мой выбор сделан, правильный иль нет
Решать не мне.
Потоки сострадания иссякли
Я понял все, но было слишком поздно
На сцене уж потушен свет.


Рецензии
Жизненно, очень хороший стих...

Наташка Ревенко   10.12.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже не первый подобный отзыв и потому начинаю даже в это верить=)

Golos   11.12.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.