Пустяк

Пустяк. Хоть он пустяк
Но он силен
Пустяк рождает ком
А ком ломает душу человека.

И вот душа уже болит
И кровью истекает
Но не душа
А сердце говорит.

А ты молчи и постарайся
Вдруг понять
Тот слог невидимый тебе.
И ты поймешь
Что только сердце говорит
Все остальное
Только лишь молчит.

Ну вот и все.
Немножко ломит лоб
И чувства застывают
И сердце замолкает.

И вот оно уже не говорит
И молча лишь страдает.


Рецензии