Серенада прекрасной даме

( под музыку песни "Пора пора порадуемся на своём веку ..." )

Припев :

Моя, моя прекрасная,
     жги сердце мне огнём !
Пожары эти страстные
     сильнее с каждым днём ...
Ты дама не из тех,
     пред кем возможно удержаться
И отложить признанье на потом.

Куплет 1 :

Вот снова попадаешь ты в мой взор,
И сердце наполняется любовью ...
Какой нечеловеческий позор
Не жить твоей душой, твоею кровью !

Куплет 2 :

Вот снова я смотрю в твои глаза -
Они мешают вспомниться плохому,
И капает под ноги мне слеза,
Когда ты отдаешь глаза другому.


Рецензии