три окошка неба

Чуть тёплый чай. И три окошка неба

в комнате.

Смотрю в зелёное – китайски

извиваясь, мысль моя. Лапкой

кошачей на холде

трогает приоткрытую дверь и

убегает под куст мёрзнуть.

Жалко. Тут-же, восхищаясь жёлтому,

неестественно жёлтому миру,

окна моего - краски ‘солнце’, улыбаюсь.

Пляжный мячик, дельфином, мысль моя,

поиграть Нептуну уносит в пучину.

Так далеко, так страшно. Хватит. Бегу

к фиолетовому окошку. Молнией, мысль моя,

колесницей огненной, без сомнения

ударяется об земь... и...

нет её.

Что-ж. Чуть тёплый чай недопит.

Допью, но, только в другой

комнате.


Рецензии
Приятно. Спасибо.

Акатер   06.08.2007 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.