Без тебя

Я не хочу, чтобы солнце светило,
Не хочу слышать пение птиц,
Лучше б я не тебя полюбила,
А теперь не хочу больше жить...
Хочу уснуть и не проснуться,
Хочу я в небо улететь.
И никогда вновь не вернуться
Туда, где встретит меня смерть...


Рецензии