О, женщина, ты вся труба

Вот водосточная труба.
Не выше, правда, головою
Александрийского стопа,
Зато фонарных выше вдвое.

И в облаках торчит она,
А с  ветерками залетает,
Так исключительно стройна,
Что и неважно, что пустая.


О, женщина! Ты - вся труба!
(Сравнение иных не хуже)
Любого, кто в тебя попал
В конце концов, усадишь в лужу.


Рецензии