проходит время...

Проходит время... Нам кажутся чётче
Любимых движенья, добрее слова...
И нет сомнений... Всё выглядит проще,
Чем было недавно, чем было сперва.

Хочу вернуться, и чувствовать руки,
И видеть тебя, и глаза целовать,
Хочу касаться и, словно от муки,
В блаженстве лететь и лицо закрывать.

С тобой так всё просто: не надо метаться,
Мне так надоело бороться с собой:
Тому улыбаться, сему притворяться...
А хочется тихо быть просто такой...

Тебя ещё нет. Прошла уже вечность,
Мне хочется верить, что будет предел,
Иначе я просто уйду в бесконечность
С тем первым, кто этого бы захотел.

Большая загадка. Так делать не надо,
Но всё же так здорово было с тобой!
А будет ещё - я опять буду рада
И совесть отправлю на вечный покой.

Проходит время... и мы забываем
Любимых черты и что нравилось им...
Но нет сомнений... мы вечно страдаем
По тем, кто был искренне нами любим.


Рецензии