Маркиз де Сад

Шепот страсти в ночи и шуршание шелка
И кричи, не кричи - никакого в том толка.
И по венам вино разлилось ртутью красной
Это только в кино жизнь бывает прекрасной.

        И открыты все двери к подножию Ада
        Из уютной гостиной Маркиза де Сада.

Сбрось, как бремя, одежду и запри в горле голос
Ты черпаешь надежду с кожи матовых полос
Для тебя всё вокруг потускнев, растворилось
Ты вошла в этот круг – дверь его отворилась.

      Это сложно понять, но понять всё же надо:
      Нет дороги назад от Маркиза де Сада.

В Преисподню дорожка, незнакомые лица
И ты думаешь, Крошка, что тебе это сниться.
Но реальность - не сон. Ты теперь в его власти.
Боли сладостный стон душу кроит на части.

      Плеть груба и порочна, но ты этому рада
      Что погибнешь в объятьях Маркиза де Сада.


Рецензии
Из всех представленных на данный момент произведений,это очень, если не сказать- конкретно, выбивается из массы.
Я имею ввиду стиль.
С уважением,

Ночная Птица   22.02.2003 06:01     Заявить о нарушении
Cпасибо,что заглянули ко мне на страничку! "Выбивается из массы" я надеюсь в положительную сторону?:)))))
С уважением,Ласка.

Ласка   22.02.2003 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.