смысл

Порой нам кажется, что мы всё знаем...
Приходит миг - и мы летим опять,
Мы снова дышим, снова ощущаем
И силимся хоть что-нибудь понять.

Порой нам кажется, что жизнь беспечна -
Мы надкусили всё, нам незачем искать,
Ведь послевкусье длится бесконечно,
А вновь и вновь мы не хотим страдать.

Но день пришёл - и снова мы как дети:
Стесняемся, глупим и мучаем себя.
И понимаем, что на этом свете
Жить можно, только искренне любя.


Рецензии