Иней

Иней, первый набросок зимний,
Словно первый мороз по коже,
От того, что бывает сильный
Чувством слабости уничтожен,

От того, что ему так сложно
Сохранить тишину в молчанье,
От того, что неосторожно
Он открыл свою дверь печали,

От того, что немного поздно
Оказалось, менять событья,
От того, что решили звёзды
В эту ночь по-другому выйти,

От того, что порой беспечны
К чувствам близких людей бываем,
От того, что любовь не вечна,
От того, что мы с ней играем,

И осколками раня душу,
Мы всей правды опять не скажем,
Променяя того, кто нужен
На того, кто опять откажет.


Рецензии