Ещё одно холодное утро Black Spirit

#
Вальс идиотов. Бьют скелеты в цимбалы.
"В процессе дефекации автор мяукал и звал на помощь святых".
Святые юродствовали, куражились, кидали в него хлебным мякишем.
Немо взирали портреты с фальшивых купюр из картонных коробок.

И вот, ещё одно холодное утро приникло к окну
Глазами, вращающимися под захлопнутыми наглухо вEками.
Вальс идиотов вокруг стола - это танец без тел.
Отпечатки грязных ботинок на сетчатке глаз - опечатки потёртых татуировок.

Рассвет складывает волосатые фаланги пальцев для удара вподдых.
Ещё одно холодное утро вздымает крылья над человеками.

#
Иероглиф твоего лица расползается по белому шёлку историей династии Цин.
Твой змеиный язык извращён дегустацией марочных вин.
Ноги трачены плесенью чёрных колготок
И белый, как снег, эпидермий фальшивой невинностью кроток.

Руки связаны за спиной, кляп во рту, взгляд твой мОлит о плети.
Я войду в твою спальню в кожаной маске повелителя смерти.
И я подарю тебе несколько тысяч судорог до наступленья ещё одного холодного Утра.
Кровь из твоего разбитого рта будет течь медленно и величественно, как река Брахмапутра.

#
Солнце белеет смутно
Из-под двери приоткрытой.
Смирно благодарим Создателя.
Ещё одно холодное утро
Добивает бейсбольной битой
Агента, прикинувшегося покупателем.

#
Абсолютная истина залегла безголовой селедкой в подсолнечном масле
На столе в кухне, поигрывая жирной тушкой в ядерном солнце холодного утра.
А мы, словно кошки, оголодавшие на колбасных очистках и прОлитом на пол кефире
Ходили вокруг да около с вытаращенными зелёными глазами.

#
Когда император закончил рукопись "Малой земли", ему аплодировали стоя.
Казалось, что даже сам Джа одарил его сахарной, белозубой улыбкой.
Император в ответ пыхнул опиумом из монгольского мундштука
И приказал охране ввести на допрос захваченных Пожирателей Букв.

9 - 10 фев. 2003


Рецензии
Ребятки, прочёл всё. В этом есть смысл!

Хоть стиль не мой, но было интересно
Читать таких, как вы, адептов Тьмы.
Пишите так, "..чтоб мыслям было тесно",
И "...обжирайтесь, мрачные умы!"

Продолжайте. Это тоже нужно.
С уважением

Д.Лавров   12.02.2003 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Нам давно известно, что только ЭТО и нужно.

;)

С уважением

Black Spirit   12.02.2003 18:46   Заявить о нарушении