Удачи тебе, дружок!

Если удача отвернулась от тебя, не робей!
Просто бери и прыгай ей на спину.
Шпоры в бока, и остается лишь крепче держаться.
Удачи тебе, дружок!

P.S. Я буду на соседней спине.

23.06.1999 г.


Рецензии