Шансон2 Семейный расчёт

Я замуж за "нового русского" выйти мечтала,
Его на земле, под землёй и на небе искала.
Крутилась, вертелась и, всё-таки,- ну и дела!
Его наконец-то в крутом ресторане нашла.

              Припев:
Мой любименький, богатый Буратино!
Ты идёшь со мною, денежкой звеня!
Ты и я- такая милая картина,
Ну куда, куда я денусь без тебя!

Шикарная свадьба, крутой особняк, украшенья,
Не верилось даже в такое большое везенье.
Канары, Гаваи- он всё показать мне успел.
Наш месяц медовый как-будто бы час пролетел.

Припев

Но две стороны, к сожаленью, у каждой медали.
Я этот закон за короткое время узнала.
Супруг благоверный решительно дал мне понять,
Что будет со мною по правилам жёстким играть.
Гулять не пускает, работать нигде не даёт,
По каждой копейке он требует строгий отчёт.
Пока я сижу взаперти, всё на свете кляня,
Гуляет с любовницей, весело дни проводя.

Припев

Я всё посчитала, и честно теперь признаю:
Дебиты-кредиты выходят не в пользу мою.
Но я не сдаюсь, повышая любовный процент,
Чтоб с жизни семейной большой получить дивидент.


Рецензии
ВО..........ТАК МЕНЯ И ПЫТАЛИСЬ ОКУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!

Шикарная свадьба, крутой особняк, украшенья,
Не верилось даже в такое большое везенье.
Канары, Гаваи- он всё показать мне успел.
Наш месяц медовый как-будто бы час пролетел.

УФФФФФФ......СОН ПОХОЖЕ.........
НО СЧЕТА ПРОВЕРЮ......

Прохожий   17.08.2006 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.