Я согласна

Я согласна на горечь разлуки,
Я согласна на слёзы потерь,
Я готова на адские муки,
Лишь бы ты был со мною теперь.

Я приму это счастье на время
И за ним, если надо – беду.
Я не жду за смирение премий,
Я тебя каждой клеточкой жду.

Я готова поверить в удачу,
Но смогу дать желаньям отбой,
Если скажешь мне: «Нет». Я не плачу.
Просто я так хочу быть с тобой.

Я хочу поделиться любовью
И своим бесконечным теплом,
И помочь тебе справиться с болью,
Если горе мелькнёт за окном.

Я готова на всё, ты же знаешь,
И святым за тебя помолюсь.
Одного только ты не узнаешь,
Как тебя потерять я боюсь!

Да, смешно, мы ведь даже не рядом.
Но за это я тоже молю,
Чтоб сказать тебе устно когда-то:
«Я люблю тебя, очень люблю».


Рецензии