Сорвавшиеся с млечного пути

Минуты и тысячелетья
Приходят, чтоб опять уйти.
Мы – две звезды Вселенского соцветья,
Сорвавшиеся с Млечного пути.

Нарушив все космические нормы,
Несемся в бездну верить и любить,
Приняв земные, временные формы,
Их звездным светом оплодотворить.

Пройдя сквозь снег, страданья и пожарища,
Из жидкой сделав огненною кровь,
Ворвемся снова в хоровод сверкающий
Как солнца – повелители миров.


Рецензии