Летучих образов

Во глубине волшебного забвенья
Из призрачно-зеркального пруда
Не ухватить порывов сновидений –
Прорывов в завтра или в никогда.

Летучих образов прозрачная кристальность
Растает птицею, парящей в небесах,
Но брызги снов, как вечности реальность,
Вдруг вспыхнут, как слезинки на глазах.


Рецензии