Запах женщины

Запах женщины

В час пик, в метро неистовом вагоне,
Несущем нас на северо-восток,
Меня в твои раскрытые ладони
Толпа вдавила как в навоз цветок.

Моих волос встревоженная прядка
Щеки твоей коснулась... Се-ля- ви!
И в нос тебе ударил нежно, сладко
Пьянящий аромат «Понтин про ви».

Ты задохнулся, сердце застучало,
В грудной найти пытаясь клетке брешь,
А в воздухе пронзительно звучала
Мелодией прохладной «Аква фреш».

Но что защита нам ее тройная
Для всей семьи? Скажи, что толку в ней,
Когда манит несбыточными снами
Плывущий как дурман озон «Камэй».

Хотелось петь, весь мир раскрыть навстречу,
Хотелось крикнуть: Милый друг, смотри,
Морщинки дня разглаживает вечер
И пахнет «Плинэтюд эксель а три».

Нас примет тихий лес в свои объятья,
И скроет под шатром зеленым ель,
И будет помнить сброшенное платье
Благоухал как тонко «Ариэль».

Под грубою мозолистой рукою
Струиться будет шелк спины моей,
И в этот миг я для тебя открою
Неповторимый шарм «Ойл оф ю лэй».

А дальше... Но растаяло виденье.
Ты потерял дыхание мое -
К несчастью в это самое мгновенье
Проклятый насморк снова взял свое!

Я вышла на ближайшей остановке,
На следующей - ты. И в магазин
Зайдя, ты взял четыре упаковки
Прекрасного лекарства «Нафтизин».

С тех самых пор всегда лежит в портфеле
Его изящный маленький флакон.
А вдруг случится чудо, в самом деле,
И я подсяду снова в твой вагон?


Рецензии
Боже Вы прям первобытный человек запахи вагоны.
Но интересно очень
С уважением

Скуратова Анна   16.03.2003 11:55     Заявить о нарушении
Не, я цивилизованный. Это игрушка такая. Но без игрушек - куда?
Спасибо. И вам успехов.

Верлухин   17.03.2003 01:37   Заявить о нарушении