Истории Ангела Смерти

История самого Ангела Смерти.

Ангел смерти я
Несущий свет во тьму.
Не хватает дня,
Чтоб найти меня.
Я в заботах весь
Не могу читать
Я в работе весь
Не могу писать.
Не могу забыть
Я тебя любовь,
Потому что ныть
Лучше, когда в бровь.
Я от боли той
Уж состарился.
Потому седой
И остануся.
Но не так легка
Судьба судьбушка
И длина река
Ох, голубушка.
Я забыть тебя
Хочу милая,
Потому что ты
Не единая.
Раздвоилась ты
И пошла горой,
Разтроилась ты
Не пошла домой.
Потерял я так
Крылья крылышки
Как вот этот мак
Все мокушечки.
Что ж наделала ты
Со мной любовь,
Погубила ты,
Отравила кровь.
И разверзлася
Земля землюшка
И раздумал я
Помирати здесь.
И остался там 
Служить смерти я
И с тех пор я дам
Визитну карточку:
«Ангел смерти я
Несущий свет во тьму
Не хватает дня,
Чтоб найти меня».

История Ангела Смерти о кровавых бойнях.

Я хочу сейчас
Рассказати вам
Как в тяжёлый час
Добрым молодцам.
Как они на дне
Ублажали ПСИХ,
Приходилось мне
Разнимати их:
«Сторонитеся,
Добры молодцы,
Не спасётеся
От гнева матери.
Мать та матушка
Сама смерть моя,
Душа душенька
Пропадёт твоя.
Разбегитеся
Ибо худо будет,
Помиритеся
Или плохо судят.
Разозлится мать
И извергнет вас.»
Но не стали мя
Слушать молодцы,
Продолжали зря
Бойню бойницу.
И пришла сама
Буйна девушка,
Величать её
Смертью смертьюшкой.
И слегла голова
За головушкой,
И пошла река
Крови кровушки.
Поднялась душа
За душенькой,
И одна душа
Осталась со мной,
И сказал тогда ей:
«Что ж наделали
Говорил же я,
Померитеся»
Так вот знайте же
Я вестник ей,
Не перечте мне
Иль погибнете.

Рей и Сей.

Как стал Ангелом
Вы уж знаете
Так читайте же
Что ж до этого.

Шла история
По деревне Рей
Что в лесу густом
Появился Сей.
Безобразничит
И пугат народ
По ночам мычит
Как медведь орёт.

"Собирайтеся
Мужики из Рей
И пойдём войной
К обормоту Сей."
Все пошли гурьбой
Я за ними в след
В самый жаркий бой
Обречёных лет!
И попали мы
В окружение
Потерпели мы
Сокрушение.
И осталось нас
Всего двое там...

Потерял я так
Всех своих друзей
Как вот этот мрак
Вне своих морей!
Так и вымерла
Вся деревня Рей
Но и тут же в миг
Исчезает Сей.
И ушёл я тогда
Далеко от Рей
Но история
Далеко не о ней!


Рецензии
хм.. что за бред???

Настасья Чемоданова   07.04.2003 04:49     Заявить о нарушении
вот именно..

Оноре   07.04.2003 10:22   Заявить о нарушении
Да
матерый стих

Васята   07.04.2003 12:42   Заявить о нарушении
Нет тут ни какого мата! Да и вообще это сказка!

Анатолий Забвенный   07.04.2003 21:23   Заявить о нарушении
Думаю об одном, а написал совсем другое!
Истории Ангела смерти это просто сказка в стихах поэтому она не гениальн! Гениальны только класики, а класики на стихире не печатаются(В связи со своей смертью), а те кто печатается ещё не класики!

С уважением, Александр.

Анатолий Забвенный   07.04.2003 21:37   Заявить о нарушении
Извини, но я с ними согласен. Бред.

Angel Keeper   30.04.2003 17:22   Заявить о нарушении