Ложись, последний штрих...

( к своему пятнадцатилетию )

Ложись, последний штрих
уходящего четырнадцатого года
на бумагу !
Пишись, последний стих
великого четырнадцатого года
без каракуль !

Напомни о прожитом этапе
Да счастья пожелай в очередном
И любви своему папе
Маме и Богу в одном !

Пишитесь, последние строки
первого осмысленного года
и становитесь легендою !
Ложитесь, душевные соки
первого зрелого года
и продолжайте жизнь полноценную !

Не забуду о четырнадцатом годе,
Я в этом году вышел в свет.
Остаются карты в колоде,
Но моей карты в не теперь нет.


Рецензии