Может проще надо нам с тобою

Может проще надо нам с тобою,
Перестать бессмысленно терзаться,
Ничего нам вместе не построить
Никогда в любви не наласкаться.
Может просто радоваться счастью
Заходящему порой на огонек,
Наслаждаться сумасшедшей страстью,
Раз такой нам в жизни выпал рок.
Может правда, лучше не метаться,
Сбросить груз проблем неразрешимых
И с надеждой навсегда расстаться,
Если наши клетки нерушимы.
Быть довольным тем, что достается,
Не ревнуя и не мучаясь ночами,
Пусть сердечко глупое уймется
Станем сами для себя врачами.
Может это в самом деле лучше,
Чем однажды задохнуться на бегу,
Ревностью тебя не буду мучить
Может быть. Но я так не смогу!


Рецензии
Действительно мы часто сами усложняем свою жизнь.

Dandei   12.02.2003 11:36     Заявить о нарушении
Знаю, что так было бы намного легче всем. Но, увы, не получается.
С уважением!

А.Шанский   15.02.2003 06:14   Заявить о нарушении