Странное счастье

Это снова зима проверяет на прочность желания.
Я пытаюсь в свободе твоей не увидеть угрозу.
Я пытаюсь молчать, от тебя заражаясь молчанием,
Но срываюсь опять, изливаясь тоскующей прозой.

Я пытаюсь забыть, что февраль  - неминуемо снежный,
Что мне трудно дышать, что мне тесно, что очень устала.
Твой сентябрь для меня оказался губительно-нежным.
Я воскресну, как Феникс. К весне. Но и этого мало.

Я не буду искать 10 поводов – не возвращаться,
Не озвучу тебе  5 причин избежания встречи.
Ты живёшь. Я живу. И земля продолжает вращаться.
Да потеряна вера в избитое «время излечит».

Но когда ты придёшь, я узнАю шаги за спиною.
Нас рассудят ветрА – лжесвидетели странного счастья.
Просто будь…Я останусь самою собою,
В Центре Всех Городов разрываясь от боли на части…

08.02.2003г


Рецензии
;)))) ты знаешь даже нет слов....Слишком....!!!!
*Цем*

Танита Хачатурян   18.02.2005 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

с теплом,

Anna Strange   18.02.2005 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.