К***

Не смотри мне в глаза –
Меня пугает твой взгляд.
Меня дрожь пробирает,
Когда ты смотришь мне вслед.

Мне невыносимо больно
От твоих рваных слов,
От твоих незаконченных фраз,
Брошенных гневно в меня.

Мне не хочется больше
Смотреть на твою бледную грудь,
За которой бьётся
Чёрный след мёртвых душ.

Пустая надежда
Вернуть меня вновь,
Теперь я узнала,
Что значит любовь.
16 февраля 2002г.


Рецензии
Контекстное стихотворение - чтоб его оценить, нужно знать, кто такой К***. Поэтому судить не берусь.

Покойникъ   10.02.2003 20:45     Заявить о нарушении