Как в мире много неправды!

Как в мире много неправды!
Её хватит на множество лет,
Её хватит нашим внукам,
Заведёт их в тёмный тупик.

Мы отмыться не сможем
От порочных и грязных рук.
Мы не сможем спокойно ложиться
Каждой ночью в домашний уют.

Что оставим мы нашим потомкам?
Что возьмут они в руки свои?
Страну «Третьего мира»,
Или русскую матушку-землю свою?
25 января 2002г.


Рецензии
Ульяна, извини, но ты не умеешь гражданскую лирику писать. Да и вообще, неблагодарное это дело - гражданская лирика :)

Покойникъ   10.02.2003 20:53     Заявить о нарушении