Посиди со мной

Посиди со мной, посиди,
Не ругай меня серым взглядом,
Ты прижми меня лучше к себе
И скажи, что всегда будешь рядом.

Подержи мою руку в руках,
Назови меня милой своею,
Я хочу тебе рассказать,
Как я счастлива быть твоею.

Посиди со мной, посиди
И погрей меня тёплым взглядом,
Я хочу, чтобы понял ты,
Что творится в душе со мной.
26 декабря 2001г.


Рецензии
Хорошо. Люблю женскую лирику, а это - неплохой её образчик. Только последняя строчка малость не в тему

Покойникъ   10.02.2003 20:48     Заявить о нарушении