К. К. Б

Если хочешь, я стану другой
И не буду с тобою сердитой
Я ласкать буду милый твой шрам
На щеке, возле шеи родимой.

Я хочу обнимать тебя нежно
И лежать на тёплой груди,
Молча слушать биение сердца,
Говорить с тобой о любви.

Ты забудь все прежние склоки,
Не вини меня в том, что прошло.
Я теперь стала другою
Мне не нужен никто, только ты!
26 декабря 2001г.


Рецензии
Понравилось. Женская лирика рулит! Кстати, К.К.Б. привет!

Покойникъ   10.02.2003 20:50     Заявить о нарушении