Ответь мне!

В мраке я открываю дверь, а там – темнота.
Страшно всё вокруг, а я всё же живу,
И радоваться жизни уж нету сил,
А жить для чего? Ответь мне!

А, может, в раю, а, может, в аду – мы
Сейчас живём на земле.
И никто в этом споре не может быть прав,
А мне так хочется знать, где я живу.
И вот опять какая-то дверь, а там – пустота.
Пусто всё вокруг, а надо жить,
А жить для чего? Ответь мне!

А кто-то сказал, что жить на земле легко?
Это сказать могли только глупцы,
Не ведающие жизни и темноты.
А я вновь открываю дверь, а там…
А что там? Ответь мне!
24 июля 2001г.


Рецензии
Это чё, типа молитва? Тогда нормально, хоть и богохульно. А вот если это к любимому человеку - то грузно. А вообще понравилось.

Покойникъ   10.02.2003 20:57     Заявить о нарушении