Эгоист

Есть прошлое и будущее
Ести они и ещё настоящее
Есть один я на Земле
И ещё манекены, остальные все

Мне не нужен никто
Я сам себе всё
Вокруг меня лишь дикорации
На сцене я и кругом овации

Я создам свой мир
Буду сам его кумир
И Б-г, и создатель
И Палач, и Законодатель

Всё будет так, как хочу я
Будет всей моя земля
Нет никого, кроме меня
Всё что есть, то создал Я!!!


Рецензии