Прости меня...

Прости меня, за что, не знаю.
За то, что ветром унесло.
За то, что по тебе страдаю,
Тебя люблю, судьбе назло.

Жизнь каруселью мчит по кругу.
Прости за то, что я одна.
Прости, что главных слов друг другу
Сказать не сможем никогда.

Прости, что тихими ночами
Мне, с нашей встречи, не до сна.
Прости, за то, что промолчали,
Осталась в прошлом та весна.

Прости за то, что повстречались,
Не рви мне душу, отпусти.
Прости за все мои печали.
За что, не знаю, но прости...


Рецензии
Прости за всё, что было.
За всё, что не было прости...

Владимир Иванович Кабанов   10.03.2012 22:23     Заявить о нарушении
:) именно так! Благодарю Вас...

Юлия Кошелева   11.03.2012 12:29   Заявить о нарушении