Напишите автор -перышко

Песня написана в сооавторстве с Борисом Новым

I(жен)
Часть души моей в белом конверте
Отошлю, очень жаль мне поверьте,
Что в краях моих талые лужи,
А у Вас снова ветер завьюжил.
Жизнь, - как листья в шальном хороводе.
Может письма мои не доходят?
Скоро снег на вершинах растает,
В жизни рядом мне вас не хватает…

Припев:
Напишите мне письмо, напишите.
О себе и о судьбе расскажите,
Остальное я прочту между строчек.
Напишите,- Я ведь жду очень, очень

II(муж)
Лишь письмо попадет за запретку
Туч платки разлинованы в клетку,
Снегири словно капли рассвета,
Знаю Вы где то ждете ответа,
Но о чем написать я не знаю,
Я порой сам себя забываю
Ведь мои дни ползут близнецами,
Что писать? Вы все знаете сами…

Припев:
Напишите мне письмо, напишите.
О себе и о судьбе расскажите,
Остальное я прочту между строчек.
Напишите,…Я узнаю ваш почерк…

III(общ)
Ветер в пепел курит сигарету
Нету счастья, как и писем нету
Что ж тебе, почтовый, не летится
Как и я, устала видно птица…
Уголок письма - белее снега
Не застал мальчишку до побега
Крест сосновый - выпиской из края
Плыл в закатном мареве сгорая…

Припев:
Напишите мне письмо, напишите.
О себе и о судьбе расскажите,
За колючкой не бывает рассрочек
Нет дороже ничего с воли строчек
 

© Copyright Перышко, 2003


Рецензии
Покорён, люблю песни от души и из души. Спасибо, Марина, Борис за это произведение и Лена за номинацию.

С уважением,
Гена

Henry Serhienko   19.02.2003 20:10     Заявить о нарушении
Может, "дымит сигаретой"?

Henry Serhienko   19.02.2003 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.