Мой любовник - прибой автор - Вера верная

Я уехала в Сочи, изменять тебе с морем,
Я взасос целовалась с сумасшедшим прибоем,
Мне морская волна подарила лазурь,
В шоколадный загар одевал солнца луч.

Я приехала в Сочи, мой любовник-прибой,
Ни о чем зря не спросит, все поймет сам собой...
Он качал мое тело на ладонях у моря,
Он без слов понимал , насколько мне больно,

Убаюкивал душу и шептал мне слова,
Говорил: «будет лучше, надо верить в себя..»
И вздыхал тяжело: «что же делать с тобой?»
Целовал мои губы соленой волной.

Я приехала в Сочи, изменяя себе....
Чтоб смешать свои слезы в соленой воде,
Чтоб оставить там душу в пене морской,
Чтоб вернуться к тебе, мой любовник – прибой.
 

© Copyright Вера верная, 2002


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.