Единственная

Виталя ты не представляешь
Какую даму в магазине я видал
Она бела, чиста, кристальна,
Такую я всегда искал

Скажи хоть имя этой дамы
А имя ей народ наш дал
Зовут ее так просто «Водка»
Ну, все дружище ты попал.


Рецензии