За что

И снова утро снова головные боли
И надо в магазин бежать
Ведь как всегда с утра нет воли
Мне опохмельный свой синдром сдержать

А как мечтал я как хотел я в этой жизни
Жену, детишек целый сад
Ну а теперь есть у меня привычка
И надо за бутылочкой бежать.


Рецензии