Русская рулетка

Давай-ка,пощекочем сонные нервишки
Что там с последним вздохом
Давай сыграем с пулей в кошки-мышки
Прокрутим барабан с подвохом

Какие шутки,если жизнь и смерть играют
Но выбор твой,крути да нажимай
Одна из них себе победу точно засчитает
Все просто:щелкай или же стреляй

Продли мгновение,это,до экстаза
Возможно кончен жизни срок
Теперь нажми,но медленно,не сразу
Последний жизненный урок

Застыла смерть в свирепом ожиданьи
Кто выиграет,счастье или рок
Все тихо,кругом полное молчание
Так,плавненько спусти курок

Вдруг расцветешь,багровой яркой розой
Одна всего и надо вот,поймал
Прощай,лежи в нелепой страшной позе
Такой расклад:бац,сразу наповал

Не торопись,спокойно,воздуха глоток
А сердце прямо рвется убежать
Завился змейкой мертвый холодок
Эх,черт с ним,буду нажимать

Да,усмехнулась Смерть:"Везет дружок"
Видно не любишь ты меня
Поцеловала бы не в губы,а в висок
Ну отдыхай до следующего дня.


Рецензии
Когда читала - подумала написано так ярко, как будто он это видел! И тут читаю в Вашем ответе, что это действительно так...
С уважением

Домбровская Татьяна   06.03.2003 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо.Лучше бы этого не видеть.Поздравляю с праздником.

Келья   07.03.2003 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.