За вуалью стиха...

За вуалью стиха спрятан я.
И за маской лица спрятан я.
Ты прошла, не узнала меня.
Ты прочла, не постигла меня.
А в грехах моих жажда добра,
А в делах моих жажда стиха,
А в стихах моих жажда любви,
А любовь моя – руки твои.
Я в тебе лишь подобием сна.
И нужней тебе маска моя,
И важней тебе строчка стиха,
Где в осколках рассыпался я...


Рецензии